360 Grad Panoramabilder

Gourmetrestaurant / Speisekarte


Öffnungszeiten im Gourmetrestaurant Montag bis Freitag ab 18h

 

Das Zaubermenue.
 
Maishuhn, Tomate, Lauch, Couscous
               
Kartoffel, Parmesan, Paprikawurst
 
Thunfisch, Zitronenpfeffer, Glasnudeln,
Galanga, Passe Pierre, Mango
 
Kalte Gurkensuppe, Sauerrahmeis
- Dazu genial! -
Echter Kaviar „Tradition“ von Prunier: 8 g/fünfzehn
 
Wagyu Rind von der Dan Morgan Ranch,
Rotweinschalotten, Schnippelbohnen, Selleriecreme             


Warmer getrüffelter Reblochon, Rum-Rosineneis
 
Rhabarber-Champagner-Süppchen
 
In  7  Gängen  fünfundneunzig 
In  6  Gängen  fünfundachtzig 
In  5  Gängen  dreiundsiebzig  
In  4  Gängen  dreiundsechzig 
 
Letzter Gang ist immer Dessert
Mit Kaviar „Tradition“ Aufpreis: 8g/fünfzehn
 
Das Vegetarische Menue.
 
Kohlrabicremesuppe, Vanille, Pilzravioli
             
Mille Feuille von Schafskäse, Aprikose, Rucola, Sesam, Avocado
 
Birnen Crumble, Valrhona Jivara Schokolade, Vanilleeis
neununddreißig
 
 
Das Regionale Menue.
 
Kleiner Feldsalat, Kartoffeldressing, Entenbrust
 
Rücken und Bauch vom Stauferico (Staufenschwein),
Balsamico-Beluga-Linsen, Spätzle
 
Honig-Mohn Bubaspitzle, Pflaumenparfait
fünfundvierzig
 
 
Das Fisch Menue.
 
Pot au Feu vom Kabeljau, Kokos, Karotte, Wildreis
 
Seezunge am Tisch tranchiert, Beurre blanc, junger Spinatsalat,
Drilling-Kartoffeln
 
Schokoladenkuchen von der Valrhona Equatoriale, Joghurt-Bananeneis
vierundfünfzig
 


Zauberlehrling's "junge + regionale" Weinempfehlung
Weisswein.

0,1l          5,00 EUR
 
Weingut Aldinger, Fellbach
2013 „Rebhuhn“ Riesling Gutswein trocken
2013 Untertürkheimer Gips, Weißburgunder Erste Lage

            
Weingut Bernhard Ellwanger, Großheppach
2013 Sauvignon blanc
 
Weingut Jochen Beurer, Kernen
2013 Weiss!
 
Weingut Karl Haidle, Kernen
2013 „Fesch“
 
Weingut Jürgen Ellwanger, Winterbach
2013 Weißburgunder
 
Weingut Schnaitmann, Fellbach
2013 “Evoé!“
 
Weingut Kuhnle, Strümpfelbach
2013 Strümpfelbacher Nonnenberg, Rivaner
 
         
Rotwein.
0,1l          5,00 EUR
            

Weingut Aldinger, Fellbach
2013 „Nashorn“ Trollinger mit Lemberger, Gutswein


Vorspeisen.
 
Maishuhn, Tomate, Lauch, Couscous
vierzehn
               
Kleiner Feldsalat, Kartoffeldressing, Entenbrust
zwölf
 
Suppen.
 
Kalte Gurkensuppe, Sauerrahmeis
acht
- Dazu genial! -
Echter Kaviar „Tradition“ von Prunier: 8 g
fünfzehn
 
Pot au Feu vom Kabeljau, Kokos, Karotte, Wildreis
achtzehn
 
Kohlrabicremesuppe, Vanille, Pilzravioli
zehn

Kartoffel, Parmesan, Paprikawurst 
zehn
Zwischengericht.
 
Thunfisch, Zitronenpfeffer, Glasnudeln, Galanga, Passe Pierre, Mango
neunzehn
 
 
Hauptgänge.
 
Wagyu Rind von der Dan Morgan Ranch,
Rotweinschalotten, Schnippelbohnen, Selleriecreme
fünfunddreißig
 
Rücken und Bauch vom Stauferico (Staufenschwein),
Balsamico-Beluga-Linsen, Spätzle
neunundzwanzig
 
Seezunge am Tisch tranchiert, Beurre blanc, junger Spinatsalat, Drilling-Kartoffeln
fünfunddreißig
 
Mille Feuille von Schafskäse, Aprikose, Rucola, Sesam, Avocado
vierundzwanzig
 
Dessert.
 
Rhabarber-Champagner-Süppchen
fünfzehn
 
Schokoladenkuchen von der Valrhona Equatoriale, Joghurt-Bananeneis
fünfzehn
 
Honig-Mohn Bubaspitzle, Pflaumenparfait
fünfzehn
 
Birnen Crumble, Valrhona Jivara Schokolade, Vanilleeis
zwölf
 
Warmer getrüffelter Reblochon, Rum-Rosineneis
zwölf
 
                  
Gerne akzeptieren wir EC-Karte,
Kreditkartenzahlungen nicht möglich!