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Gourmetrestaurant / Speisekarte


Öffnungszeiten im Gourmetrestaurant Montag bis Freitag ab 18.30h

 

Das Silvetsermenü finden Sie in unserem EVENTKALENDER

Das Zaubermenue.

 
Rindertatar, echter Kaviar von Caviar House & Prunier, Crème fraîche
 
Gratinierte Auster, Spinat
 
Steinpilz-Consommé, Ravioli
                                                                
Loup de Mer, Fenchel, Safran
                                                
Rebhuhn Winzerin Art
 
Französischer Rohmilchkäse
 
Campari, Manadarine, Schokolade
 
In  7  Gängen  einhundertfünf
In  6  Gängen  neunzig – ohne Rindertatar, Kaviar
In  5  Gängen  neunundsiebzig – ohne Rindertatar, Kaviar
In  4  Gängen  fünfundsechzig – ohne Rindertatar, Kaviar
 Letzter Gang ist immer Dessert


Das Vegetarische Menue.
 
Maronensuppe, Trüffel
                             
Bulgur, junges Gemüse, Topinambur- Crème,
Soja-Ingwer Schaum
 
Zwetschgen Variation
neununddreißig

 
 
Das Regionale Menue.
 
Kürbissuppe, Himbeeressig, Ziegenkäse der Bioland Domäne Weil
                               
Rostbraten vom Staufenrind, Spätzle
               
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
fünfundvierzig

 
 
Das Fisch Menue.
 
Lauwarm confierter Arktiksaibling, Rote Bete, Petersilienwurzel
                                                              
Rochen, Zitrone, Pinienkerne
                                              
Crème Brûlée, Tonkabohneneis
zweiundfünfzig


 
Vorspeisen.
 

Hausgemachte Tagliatelle aus dem Pecorino Laib
achtzehn
 
Wildkräutersalat, Granatapfeldressing, Waldpilze
vierzehn
 
Lauwarm confierter Arkitksaibling, Rote Bete, Petersilienwurzel
achtzehn
 
Rindertatar, echter Kaviar von Caviar House & Prunier, Crème fraîche
achtundzwanzig
 
 

  Suppen.
 
Steinpilz-Consommé, Ravioli
vierzehn
 
Maronensuppe, Trüffel

vierzehn
 
  Kürbissuppe, Himbeeressig, Ziegenkäse der Bioland Domäne Weil
vierzehn 

 
Zwischengerichte.
 
Loup de Mer, Fenchel, Safran
zweiundzwanzig
 
Gratinierte Auster, Spinat
neunzehn



  Hauptgänge.
  

Duett vom Hirsch, Kürbis, Rotkohl, Rosenkohl, schwarze Nüsse
dreiunddreißig
 

Rebhuhn Winzerin Art
neunundzwanzig

Rostbraten vom Staufenrind, Spätzle

siebenundzwanzig
 
Iberico-Rückensteak, Pilzrahm, Mais, Baharat
siebenundzwanzig
 

Rochen, Zitrone, Pinienkerne
fünfunddreißig

 
Bulgur, junges Gemüse, Topinambur-Crème, Soja-Ingwer Schaum
vierundzwanzig

 
 
Dessert.
 
Zwetschgen Variation
fünfzehn
 

Campari, Mandarine, Schokolade
fünfzehn
 

   Crème Brulée, Tonkabohneneis
acht

 
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
zwölf
 
Französischer Rohmilchkäse
fünfzehn

 
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