360 Grad Panoramabilder

Gourmetrestaurant / Speisekarte


Öffnungszeiten im Gourmetrestaurant Montag bis Freitag ab 18.30h

 

Das Zaubermenue.
 
Wachtel und Gänseleber
                                                                              
Saibling, Rote Bete, Petersilienwurzel
 
Lamm-Essenz, Steinpilzravioli
                                                                
Gratinierter Scampi, Kaviarsoße
                                                
Rehrücken, Schwarzwurzel, Rosenkohl, Trüffel
 
Französischer Rohmilchkäse
 
Campari, Manadarine, Schokolade
 
In  7  Gängen  einhundertfünf
In  6  Gängen  neunzig – ohne Rindertatar, Kaviar
In  5  Gängen  neunundsiebzig – ohne Rindertatar, Kaviar
In  4  Gängen  fünfundsechzig – ohne Rindertatar, Kaviar
 Letzter Gang ist immer Dessert


Das Vegetarische Menue.
 Bio-Onsen-Ei, Mangold, Trüffel
                             
Topinambour-Ravioli,Mohnbutter
Crosne
 
Zwetschgen Variation

fünfundvierzig
 
 
Das Regionale Menue. 
Feldsalat, Granatapfeldressing, Birne,
Speck , Preißelbeere
                               
Rostbraten vom Staufenrind, Spätzle
               
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
neunundvierzig

 
 
Das Fisch Menue. 
Wildkräuter, gebratenes Hummermedaillon,
Hummercappuccino
                                                              
Arktischer Saibling confiert,
Perlgraupenrisotto, zweierlei Mangold
                                              
Crème Brûlée, Tonkabohneneis
achtundfünfzig


 
Vorspeisen.
 
Wildkräutersalat, Granatapfeldressing, Waldpilze
vierzehn
 
Lauwarm confierter Arkitksaibling, Rote Bete, Petersilienwurzel
achtzehn
 
Onsen-Ei, Mangold, Trüffel
achtzehn 
 

  Suppen.
 
Maultaschensuppe
neun
 
Lamm-Consommé, Steinpilz-Ravioli

vierzehn
 
  
 
Zwischengerichte.
 
Hausgemachte Tagliatelle aus dem Pecorino Laib
achtzehn

 
Wachtel und Gänseleber
neunzehn



  Hauptgänge.
  

Kalbsmedaillons, Kräuterrahm, Spätzle, Zuckerschoten
dreiunddreißig
 

Rostbraten vom Staufenrind, Spätzle
dreiunddreißig
 
Iberico-Rückensteak, Pilzrahm, Mais, Baharat
siebenundzwanzig
 

Kabeljau, Raz el Hanout , Polenta, Zuckerschoten 
siebenundzwanzig

 
Topinambour-Ravioli,Mohnbutter, Crosne
fünfundzwanzig

 
 
Dessert.
 
Zwetschgen Variation
fünfzehn
 

Campari, Mandarine, Schokolade
fünfzehn
 

   Crème Brulée, Tonkabohneneis
acht

 
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
zwölf
 
Französischer Rohmilchkäse
fünfzehn

 
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