360 Grad Panoramabilder

Gourmetrestaurant / Speisekarte


Öffnungszeiten im Gourmetrestaurant Montag bis Freitag ab 18.30h

 

Das Zaubermenue. 

Rindertatar, Kartoffelespuma, echter Kaviar 

 von Caviar House & Prunier  

Parmesansuppe mit geschmorten Tomaten
 
Zanderfilet auf der Haut gebraten, gegrillter Kopfsalat, Senfsauce
                                                                
Wachtel und Gänseleber
                                                
Hirschkotelett, Schwarzwurzelcreme, Petersilien-Kartoffelsoufflé
                                                                          
Französischer Rohmilchkäse von Afineur Tourette
 
Halbflüssiger Schokoladenkuchen von der Valrhona,
weißes Schokoladenmousse, Mangosorbet

 
In 7 Gängen  einhundertfünf
In  6  Gängen  neunzig – ohne Rindertatar, Kaviar
In  5  Gängen  neunundsiebzig – ohne Rindertatar, Kaviar
In  4  Gängen  fünfundsechzig – ohne Rindertatar, Kaviar
 Letzter Gang ist immer Dessert oder Käse



Das Vegetarische Menue.

 Bio-Onsen-Ei, Mangold, Trüffel
                             
Gefüllter Kohlrabi, Ziegenkäse, Kartoffelrisotto,
Mini-Gemüse, Sauce Hollandaise
 
Tarte Tatin, salziges Karamelleis, Kaffeemousse

fünfundvierzig
 
 
Das Regionale Menue. 

Feldsalat, Balsamicodressing, Birne,
Speck , Preißelbeere
                               
Rostbraten vom Dry Aged Staufenrind, Spätzle
               
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
neunundvierzig

 
 
Das Fisch Menue. 

Skrei im Krustentiersud pochiert, Steckrüben-Limettencreme,
schwarzer Ravioli
                                                              
Lachs in Olivenöl gegart, Pastinakenpüree, Petersilienpesto, Gnocchi
                                              
Crème Brûlée, Passionsfruchtsorbet
zweiundfünfzig




 
Vorspeisen.
 
Feldsalat, Balsamicodressing, Birne, Speck, Preiselbeer
vierzehn

Skrei im Krustentiersud pochiert, Steckrüben-Limettencreme, schwarzer Ravioli
achtzehn
 
Rindertatar, Kartoffelespuma, echter Kaviar

von Caviar House & Prunier
 
achtundzwanzig
 
Onsen-Ei, Mangold, Trüffel
achtzehn 
 

  Suppen.
 
Maultaschensuppe
neun
 
Parmesansuppe, geschmorte Tomaten
elf
 
Rote Bete Suppe, Rehtortellini
vierzehn

  
 
Zwischengerichte.
 
Zanderfilet auf der Haut gebraten, gegrillter Kopfsalat, Senfsauce
achtzehn

 
Wachtel und Gänseleber
neunzehn



  Hauptgänge.
  

Hirschkotelett, Schwarzwurzelcreme, Petersilien-Kartoffelsoufflé
dreiunddreißig
 
Rostbraten vom Dry Aged Staufenrind, Spätzle
dreiunddreißig
 
Lammrücken in der Kräuterkruste, karamellisierte Zwiebeln, Quinoa, rote Paprika
einunddreißig
 
Lachs in Olivenöl gegart, Pastinakenpüree, Petersilienpesto, Gnocchi
siebenundzwanzig
 
Gefüllter Kohlrabi, Ziegenkäse, Kartoffelrisotto, Mini-Gemüse, Sauce Hollandaise
neunzehn

 
 
Dessert.
 
Halbflüssiger Schokoladenkuchen von der Valrhona,
weißes Schokoladenmousse, Mangosorbet
 fünfzehn
 
Tarte Tatin, salziges Karamelleis, Kaffeemousse 
vierzehn
 
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
zwölf

 
   Crème Brulée, Passionsfruchtsorbet
acht

 
Französischer Rohmilchkäse von Affineur Tourette
fünfzehn

  
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