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Gourmetrestaurant / Speisekarte


Öffnungszeiten im Gourmetrestaurant Montag bis Freitag ab 18h

 

Das Zaubermenue.
 
Rindertatar, echter Kaviar von Caviar House & Prunier, Crème fraîche
 
Kokos, Limette, Curry, Jakobsmuschel
 
Thunfisch, Zitronenpfeffer, Glasnudeln,
Galanga, Passe Pierre, Mango
 
Saltimbocca vom Perlhuhn
 
Irischer Lammrücken, Bohnen, Raz el Hanout, Olivenstampf
 
Französischer Rohmilchkäse
 
Campari, Orange, Schokolade
 
In  7  Gängen  achtundneunzig
In  6  Gängen  fünfundachtzig – ohne Rindertatar, Kaviar
In  5  Gängen  dreiundsiebzig – ohne Rindertatar, Kaviar
In  4  Gängen  dreiundsechzig – ohne Rindertatar, Kaviar
 Letzter Gang ist immer Dessert


Das Vegetarische Menue.
 
Tomaten-Melonenkaltschale, Basilikumsorbet
 
Bulgur, junges Gemüse, Erbsen-Minz Crème,
Soja-Ingwer Schaum
 
Limetten Crème Brûlée, Sauerrahmeis
vierunddreißig

 
 
Das Regionale Menue.
 
Lauwarm confierter Schwarzwaldsaibli ng, Gurkenrelish, Apfelespuma, Sauerrahm
 
Rostbraten vom Staufenrind, Spätzle
 
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
fünfundvierzig

 
 
Das Fisch Menue.
 
Pasta im Bouillabaissesud, Hummer
 
Loup  de mer, Ratatouille, Risotto
 
Erdbeer-Champagner-Süppchen
achtundfünfzig


 
Vorspeisen.
 

Pasta im Bouillabaissesud, Hummer
zwanzig
 
Wildkräutersalat, Kartoffeldressing, Pfifferlinge
zwölf
 
Lauwarm confierter Schwarzwaldsaibling, Gurkenrelish, Apfelespuma, Sauerrahm
Sechzehn
 
Rindertatar, echter Kaviar von Caviar House & Prunier, Crème fraîche
achtundzwanzig
 
 

  Suppen.
 
Kokos, Limette, Curry, Jakobsmuscheln
achtzehn
 
Tomaten-Melonenkaltschale, Basilikumsorbet

sieben
 
  Schwäbische Maultaschensuppe
sieben
 

 
Zwischengerichte.
 
Thunfisch, Zitronenpfeffer, Glasnudeln, Galanga, Passe Pierre, Mango
Neunzehn
 
Saltimbocca vom Perlhuhn
neunzehn



  Hauptgänge.
 
 

Irischer Lammrücken, Bohnen, Raz el Hanout, Olivenstampf
einunddreißig
 

Rostbraten vom Staufenrind, Spätzle
fünfundzwanzig
 
Hausgemachte, geschmelzte Maultaschen,
Kartoffel- und Blattsalat

fünfzehn
 

Loup  de mer, Ratatouille, Risotto
fünfunddreißig

 
Bulgur, junges Gemüse, Erbsen-Minz Crème,
Soja-Ingwer Schaum
vierundzwanzig

 
 
Dessert.
 
Erdbeer-Champagner-Süppchen
fünfzehn
 

Campari, Orange, Schokolade
fünfzehn
 

   Limetten Crème Brulée, Sauerrahmeis
acht

 
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
zwölf
 
Französischer Rohmilchkäse
fünfzehn

 
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